Джовинко: чтобы получать место в сборной, нужно много работать

Sebastian+Giovinco+Parma+FC+v+Brescia+Calcio+ZsCmz0n1LZolЛучший бомбардир крестоносцев Себастьян Джовинко рассказал о своем самочувствии и планах на будущее.
«Нет ничего серьезного, но, имея проблемы с мышцами, лучше не рисковать собственным здоровьем. Пранделли сказал, что будет продолжать вызывать меня в сборную, если я буду продолжать хорошо играть в Парме, что делает меня счастливым. Но в футболе не существует ничего само собой разумеющегося. Мне нужно продолжать работать, чтобы завоевать место в составе национальной команды».
«Я забил уже шесть мячей. Новая позиция на поле приносит свои плоды. Теперь мне удается довольно часто поражать цель. Это только начало, и я надеюсь, продолжать в том же духе».
«Ювентус? Моя цель заключается в успешном выступлении в составе Пармы. В этом клубе я созрел, получая стабильную игровую практику, что дало мне возможность стать членом сборной страны. Посмотрим, что меня ждет в будущем».

Молодой полузащитник пармезанцев Джанлука Музаччи доволен своим пребыванием в команде.
«Когда я соглашался переехать в Парму, то был рад возможности оказаться в таком клубе. С другой стороны я прекрасно понимал, что буду мало играть. Для меня этот год все еще проходит под знаком роста. Я никогда не был среди тех, кто жалуется. Убежден, что чем лучше буду проявлять себя на тренировках, тем чаще смогу рассчитывать на попадание в заявку на матч. Тренируясь с игроками команды, я стал ощущать себя полноправным членом Серии А. Нужно продолжать работать и делать все, что в моих силах. Я хочу остаться в клубе как минимум до конца нынешнего сезона».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 450 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...