Галлоппа: сейчас необходимо обрести стабильность

galloppa-parma-internetПолузащитник крестоносцев Даниэле Галлоппа рассказал о плюсах победы над Чезеной и сконцентрировался на поединке с Лацио.
«Конечно, в воскресенье мы обыграли клуб, находящийся в нелегком положении, и это способствовало успеху. Тем не менее, победа никогда не бывает легкой. Для меня было важно выйти на поле в этой встрече. Сейчас необходимо обрести стабильность, как на индивидуальном, так и на коллективном уровне. После победы наше положение немного улучшилось. Наша команда показала, что всегда готова найти выход из негативных ситуаций. В следующем туре мы встречаемся против Лацио, обладающим очень опытными игроками в нападении и тренером, который фокусируется на компактности и практичности. Мы должны быть крайне осторожными».

Главный тренер Пармы Франко Коломба поделился своими наблюдениями от матча с Чезеной и рассказал о целях команды в игре с Лацио.
«В поединке с Чезеной нам нужна была только победа. Менталитет команды закладывается при помощи положительных результатов, которые повышают осведомленность о собственных силах. Так случилось в прошлом году, когда нужно было выиграть много матчей на финише, чтобы обезопасить себя от вылета. Хотелось бы начать стабильно побеждать. В трех последних встречах мы проиграли дважды. С Чезеной Парма показала хороший футбол. Я забочусь о результате. Теперь мы едем в Рим, чтобы пополнить свою очковую копилку, потому что турнирные баллы нужны нам, как воздух».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...