Музаччи: очень доволен дебютом

Gianluca+Musacci+Q5korHmXKPbmИгра с Чезеной стала особенной для Джанлуки Музаччи, ведь этот полузащитник дебютировал в ней за Парму.
«Я очень доволен своим дебютом и надеюсь, что это лишь первый матч из числа многих, потому что мне здесь отлично. В этот раз мы одержали важную победу. Было неправильно говорить о кризисе в прошлые дни, потому что мы никогда не сдавались. Эти три очка вновь выводят на более спокойные позиции.»
«С первой же тренировки я постоянно работал на полную отдачу, и это позволило в этот раз оказаться готовым. Когда тренер сказал мне, что я буду в запасе, то я надеялся, что в итоге выйду на поле. И я счастлив, что так и случилось. Надеюсь, что у меня будут и другие возможности.»

Защитник Пармы Алессандро Лукарелли забил гол в ворота Чезены, который посвятил своему двоюродному брату Габриэле, который пребывает в больнице после ДТП.
«В прошлое воскресенье мы провели идентичный этому матч, но тогда нам не хватило забитого гола и победы. В этот раз мы отличились дважды, хотя растратили много моментов. Это красивая победа, которая была нам необходима после плохой игры в Милане. Мы вновь подняли голову.»
«Мы решили с клубом закрыться на базе на день раньше, хотя мы были уверены, что можем провести большой матч и без этого. Директор и клуб оказали нам доверие, и мы отплатили за это хорошей игрой. Мы знаем, что когда играем плохо, то Леонарди — это первый болельщик, который злится на нас. Мы попросили у него оказать нам доверие, и он сделал это. И в итоге с Чезеной вышла как нельзя лучше.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 449 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...