Парма — Чезена. Превью

PARxCES-620x347Парма в рамках десятого тура Серии А примет на своем поле Чезену. Начало поединка на Стадио Тардини запланировано на 18.00 по московскому времени.

Парма подходит к этой встречи в не лучшем расположении духа. В последних двух встречах пармезанцы потерпели два поражения, причем в Милане они пропустили четыре мяча в свои ворота. Героем той встречи стал хавбек соперника Антонио Ночерино, оформивший хет-трик и принесший горечь фанатам гостевого клуба. У крестоносцев дежурный мяч записал на свой счет Себастьян Джовинко. В домашних матчах нынешнего сезона джаллоблу одолели Кьево и Рому, но проиграли Роме и Аталанте. Среди травмированных значится нападающий Флоккари.

Заявка команды:
Вратари: Миранте, Паварини, Галлинетта
Защитники: Фельтшер, Гобби, Палетта, Лукарелли, Брандау, Сантакроче, Дзаккардо
Полузащитники: Галлоппа, Модесто, Морроне, Музаччи, Нванкво, Валиани, Блази
Нападающие: Бьябьяни, Креспо, Джовинко, Пелле, Вальдес.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Миранте; Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Гобби; Валиани, Морроне, Галлоппа, Модесто; Джовинко; Пелле.

Чезена рискует остаться после этого поединка без своего рулевого. Наставник команды Марко Джампаоло может быть отправлен восвояси в случае неудачного выступления своего клуба. На данный момент морские коньки занимают в таблице последнюю строчку с тремя очками. Это при том, что летом команда провела довольно неплохую трансферную кампанию, пригласив нескольких любопытных футболистов. Безвыигрышная серия подопечных Джампаоло составляет уже восемь встреч. В гостях Чезена проиграла в нынешнем сезоне Катании, Милану и Чезене. В списке травмированных присутствуют Колуччи и Мартиньо, а среди дисквалифицированных нашлось место Муту.

Заявка команды:
Вратари: Aнтоньоли, Кальдерони, Равалья
Защитники: Родригес, Риччи, Лауро, Росси, Комотто, Фон Берген, Беналуан, Чеккарелли
Полузащитники: Гуана, Кандрева, Пароло, Джокович
Нападающие: Эдер, Меца Коли, Реннелла, Малонга, Ливаджа, Геззаль, Мартинес, Богдани.

Предполагаемый состав (4-3-3): Антоньоли; Чеккарелли, Фон Берген, Родригес, Лауро; Кандрева, Гуана, Пароло; Мартинес, Малонга, Геззаль.

В прошлом сезоне команды дважды обменялись ничейными результатами, сыграв 1:1 в Чезене и 2:2 в Парме.

| Просмотры: 593 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...