Морроне: хотели победить, но не вышло

Stefano+Morrone+Parma+FC+v+Bari+Serie+2qshD1dR4VplКапитан пармезанцев Стефано Морроне не сумел отпраздновать свой день рождения приятным результатом на Сан-Сиро.
«Мы хотели получить положительный результат, но нам не удалось этого сделать. Два гола Ночерино в первом тайме отрезали команде ноги. Мы пытались направить ход игры в нужное русло во второй половине, но вместо этого получили третий гол. Понятно, что Милан является для многих командой с другой планеты, так что Парма с нетерпением ждала этого поединка. Нельзя сказать, что наша команда уже была мыслями на воскресном матче с Чезеной, хотя тренер предоставил отдых некоторым футболистам, и я думаю, что это правильный шаг в условиях плотного календаря. Повторюсь, мы хотели победить в Милане. На протяжении первого получаса игры Парма мало рисковала, тем самым, позволяя сделать сопернику немногое».

Полузащитник футбольного клуба Парма Франческо Валиани о матче с Чезеной через призму предыдущих встреч своей команды.
«Нам не хочется после каждого проведенного поединка испытывать разочарование. Мы должны выигрывать игры, в которых нам по силам победить и пытаться побеждать даже в тех встречах, где не являемся фаворитами. Сейчас необходимо сконцентрироваться на матче с Чезеной. Все ребята разочарованы, поскольку число допущенных ошибок довольно велико. Конечно, в основном, мы пока проводили сложные гостевые встречи против сильнейших команд чемпионата: Ювентуса, Фиорентины, Милана и Наполи. Весьма нелегко сохранить себе прописку в элите, но нам стоит это сделать как можно скорее в целях недопущения нервотрепки на финише сезона».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...