Лукарелли: мы не заслуживали поражения

LUCARELLI ALESSЗащитник Пармы Алессандро Лукарелли считает, что его команда проиграла незаслуженно в матче с Аталантой.
«Мы огорчены тем, что проиграли, учитывая показанную нами игру. Поражение незаслуженно. В первом тайме мы почти было забили гол, но соперник сыграл отлично, реализовав два своих шанса. И это стоило нам слишком дорого.»
«У меня есть определенные вопросы к судейству, однако не стоит все списывать на это.»
«На неделе было много сомнений относительно нашего желания побеждать, однако с Аталантой мы сыграли хорошо. Мы показали стабильность игры, и это важно.»
«Милан? Мы должны показать тот же дух, что и в последних матчах. Мы должны хорошо защищаться, чтобы затем попытаться сыграть на контратаках. Мы знаем, что будет очень тяжело, но мы попытаем счастья.»

Защитник футбольного клуба Парма Массимо Гобби отметил, что команда имела все шансы, чтобы отыграться в матче с Аталантой, но не сумела реализовать моменты.
«Мы были очень злы, ведь у нас был шанс придать стабильности победе в Неаполе, но нам этого сделать не удалось. Мы провели хороший первый тайм, у нас были отличные моменты, которые нам не удалось использовать. После перерыва две ошибки решили исход матча. Мы старались отыграться, но не сумели.»
«Милан? Мы знаем, что будет очень тяжелая игра. Но мы должны сыграть отлично, чтобы реабилитироваться. Мы должны делать то, что умеем, и показать себя.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 490 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...