Леонарди: это была одна из лучших игр Пармы

Parma FC v AC Milan - Serie AГенеральный директор Парма Пьетро Леонарди отметил, что в игре с Аталантой джаллоблу сыграли очень хорошо.
«В этот раз мы создали очень много моментов, так что совершенно ясно, что заслуживали другого результата матча. К сожалению, травма Флоккари не позволила нашему тренеру провести должные замены, как он того хотел. При этом еще Джовинко играл с температурой, а Бьябьяни перенес очень много ударов, как и Джадид. Я не смотрю на потерянные или заработанные очки. Если бы проиграли в Неаполе и выиграли в этот раз, то было бы нормальное положение вещей. Все же, как и в Неаполе, и в игре с Дженоа, в этот раз мы показали хорошую игру. Мы были лучше команды, у которой уже на счету 14 очков. Конечно, мы должны улучшаться в определенных аспектах, но если мы и дальше будем действовать с тем же поведением, то можем добиться своих целей, которые мы себе поставили. В этот раз была одна из лучших игр в исполнении Пармы, в среду у нас есть шанс реабилитироваться.»
«Креспо? Мы гордимся тем, что дали Эрнану возможность вернуться в Парму на два с половиной сезона. Он хочет покинуть команду по окончанию сезона, потому что хочет поиграть в футбол там, где меньше стресса и менее интенсивные тренировки. Как знать, может в ближайших матчах именно Креспо очень поможет нам.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 442 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...