Парма — Аталанта 1:2

Parma+FC+v+Atalanta+BC+Serie+A+l0kCQoy9eG_lПарма: Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Гобби, Бьябьяни (Валиани, 68), Морроне, Жадид, Модесто (Вальдес, 73), Джовинко, Флоккари (Пелле, 8).
Запасные: Паварини, Фельтшер, Галлоппа, Вальдес, Сантакроче, Валиани, Пелле.

Аталанта: Консильи, Мазьелло, Луккини, Капелли, Пелузо, Скелотто (Беллини, 85), Чигарини (Кармона, 74), Падоин, Бонавентура (Бриги, 81), Моралес, Денис.
Запасные: Фреццолини, Беллини, Кармона, Габбьядини, Бриги, Марилунго, Тирибокки.

Предупреждения: Пелле, Лукарелли — Луккини, Падоин.

Голы: Вальдес, 80 — Моралес, 55, 58.

Главный тренер Пармы Франко Коломба был удовлетворен игрой команды против Аталанты, но не результатом.
«Мы играли хорошо. У нас было желание бороться до самого конца, чтобы перевернуть результат в свою пользу. Мы совершили несколько ошибок в первом тайме, и нам не хватило точности возле ворот соперника. В первом тайме мы наиграли на два гола, и мне нечего тут добавить. Во втором тайме все изменилось. Мы пытались сравнять счет, и чуть было не добились этого. Бывают матчи, в которых ты побеждаешь незаслуженно, а бывает совершенно иначе, ты играешь отлично, но ничего не добиваешься. С Аталантой был такой матч. Я удовлетворен игрой команды. Ясно, что травма Флоккари, игра Джовинко с температурой, а также проблемы Бьябьяни с щиколоткой сделали свое дело.»
«Давайте не останавливаться на этом поражении, которого мы не заслуживали. Необходимо хорошо подготовиться к матчу с Миланом.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 545 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...