Коломба: мы должны проявить максимальное уважение к Аталанте

Franco+Colomba+SSC+Napoli+v+Parma+FC+Serie+TNmAs8O1UZFlГлавный тренер Пармы Франко Коломба в преддверии матча с Аталантой поведал о том, как джаллоблу будут противостоять нерадзурри.
«Мы будем противостоять команде, у которой имеется большое качество, плотность и агрессивность. Они схожи с нами в плане расположения на поле. У нас должно быть большое уважение к этому сопернику. Мы должны быть полностью уверены в собственных силах, но в первую очередь оказать максимальное уважение Аталанте. Это неприятная команда, и с ней будет непросто добиться результата. Я не считаю эту команду хуже Наполи. Мы не должны сделать ошибку еще перед матчем. Это было бы непростительно. Я жду такой Пармы, какой видел ее всю неделю на тренировках, жду хорошую игру. Жду подтверждения после последних побед. Мы обязаны провести сильный поединок, потому что опыт подсказывает мне, что именно такие игры стоят даже больше.»
«Сближенные матчи на следующей неделе? Мы будем думать о них в воскресенье после матча. Когда сыграем и увидим, как все вышло. Конечно, у нас есть определенный каркас, который выходит на поле, но все должны быть готовы внести свой вклад. Если будет тот, кому нужен будет отдых, то я дам ему отдохнуть и поставлю на поле тех, кто лучше на данный момент. Но сперва мы думаем только о поединке с Аталантой.»

Нападающий Пармы Серджио Флоккари в воскресенье будет противостоять своему бывшему клубу Аталанте.
«В составе бергамасков я сумел отлично вписаться в команду за время своего пребывания там. Те сезоны были положительным опытом, как с футбольной точки зрения, так и с человеческой.»
«Против Аталанты будет красивый матч, у Пармы и Аталанты схожие характеристики. В основе работы Пармы также есть огромный дух самопожертвования, это ясно. Если мы хотим достичь поставленных целей, то должны работать сообща. Мы должны думать о целях, мы должны достичь спасения от вылета, и не можем себе позволить витать в облаках. В этот период мы находим баланс и должны придать ему стабильности.»
«Голы? Это не проблема. Я никогда не переживаю по этому поводу. Нападающий всегда думает о том, что сможет забить в ближайшем матче, однако есть множество способов сыграть полезно. Гол — это очень важный знак для твоих эмоций, он показывает, что ты хорошо поработал. В конце концов, я сумею забить гол.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 628 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...