Джовинко: нельзя ошибиться с подходом к матчу с Аталантой

Sebastian+Giovinco+Parma+FC+v+Grosseto+Tim+8mUbwQiCvb5lПолузащитник футбольного клуба Парма Себастьян Джовинко в своем интервью отметил, что с Аталантой нужно сыграть также, как и в двух последних матчах.
«Мы не должны расслабляться, сейчас хороший момент, но мы остаемся твердо стоять на земле. Мы пытаемся спастись от вылета как можно раньше. После того, как мы добьемся этой цели, мы сможем уже постараться подарить себе больше удовлетворений в чемпионате.»
«Что касается меня, то я чувствую себя хорошо, сейчас хороший момент лично для меня, для моей карьеры. Мне кажется, что сейчас слишком рано говорить о рынке. Юветус принял решение дать мне уйти, и я принял это решение спокойно. Я стал важным игроком в Парме и заставил думать дважды тех, кто не хотел рассчитывать на меня. Теперь я хочу заставить говорить обо мне здесь, в Парме. Всё в моих руках, все идет хорошо, а остальное случится как следствие. Всё же не стоит говорить, что Джовинко помогает Парме играть хорошо. Если я сам играю хорошо, то это заслуга всей команда, вся команда помогает мне.»
«Теперь у нас впереди поединок с Аталантой. Они сейчас в хорошей форме, и мы не должны ошибиться с подходом к этому матчу. Мы должны сыграть также, как и в двух последних матчах. Сыграть очень внимательно с соперником.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 492 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...