Джадид: мы должны всегда выходить на поле и стараться сыграть как можно лучше

Jadid+Abderrazzak+0SLd4aXuQ_fmПолузащитник Пармы Джадид Абдерраззак отметил, что игра с Аталантой не станет легкой прогулкой.
«Мне доставляет удовольствие, что я могу внести свой вклад в игру команды. Это результат работы, которая делается на тренировках в течение недели.»
«С Аталантой игра не станет легкой прогулкой. Если мы будем играть с той же интенсивностью, что и против Наполи, то сможем сыграть хорошо. Лично я не верю в то, что у нас будет снижена концентрация, потому что мы играем дома, и наши болельщики помогут нам.»
«Мы не должны обращать внимание на соперников. Наша цель — каждый раз выходить на поле и играть как можно лучше. В воскресенье не будет только противостояния Джадид и Чигарини. Если в каждой линии каждый из нас одержит свою победу над соперником, то в итоге и общий результат будет положительным.»

Алленаторе футбольного клуба Парма Франко Коломба еще раз выразил удовлетворение по поводу победы над Наполи, но призвал своих футболистов не давать слабину.
«Я думаю, что, начиная от поездки во Флоренцию и заканчивая Неаполем, Парма сумела добиться существенного прогресса. После матча против Наполи я очень радовался трем очкам, которые не были приоритетными. Что касается слов тренера соперника, то могу сказать, что каждое поражение всегда сопровождается элементами разочарования. Мои ребята завоевали победу в награду за тип игры, который мы предпочли на основе большого желания, соревновательного духа и энтузиазма».
«Мы стараемся соблюдать геометрические пропорции. Все игроки, выходящие на поле, стараются принести пользу. В успехи нашей команды вклад вносит каждый футболист. Сейчас нам не стоит растрачивать энтузиазм и почивать на лаврах, которые являются вымышленными. Давайте посмотрим на ситуацию спустя неделю».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...