Вальдес: надеюсь внести свой вклад в игру команды

Jaime+Valdes+zDVd691H-pcmЧилийский полузащитник Пармы Хайме Вальдес оправился от своего повреждения и готов помочь джаллоблу.

«Я уже почти готов. После повреждения я теперь чувствую себя довольно хорошо, но еще должен улучшаться.»
«Игра ближе к атаке? Для меня это прекрасно, мне там хорошо, хотя для меня нет особых предпочтений, где именно играть. Я приехал сюда с большим желание, но, к сожалению, начало выдалось смазанным. Теперь я чувствую себя хорошо и надеюсь внести свой вклад в игру команды. Мы начали сезон не слишком удачно, но затем начали прогрессировать. Сейчас перерыв в чемпионате. Когда он закончится, то будет очень тяжело, ведь нам предстоит хорошо подготовиться к выезду в Неаполь. Это трудный поединок, потому что соперник — хорошая команда, у которой есть мотивация. Но и мы готовимся хорошо. Парма — качественная комана, и я надеюсь, что мы и дальше будем демонстрировать такую же игру, которую показали в двух последних матчах.»
Полузащитник Пармы Себастьян Джовинко вышел на замену в матче сборной Италии против Сербии.
Сербия: Йоргачевич, Иванович, Суботич, Райкович, Коларов, Фейса (Петрович, 15), Станкович (Йованович, 86), Красич (Жигич, 76), Тошич, Нинкович, Пантелич.
Италия: Буффон, Маджо, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Пирло, Де Росси, Монтоливо (Аквилани, 82), Маркизио (Ночерино, 70), Росси, Кассано (Джовинко, 67).
Предупреждения: Иванович, Станкович, Тошич, Жигич — Маджо.
Голы: Иванович, 25 — Маркизио, 1.
| Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...