Морроне: все мое сердце принадлежит Парме

Stefano+Morrone+FC+Parma+Pre+Season+Training+lAJhPUAqcINlКапитан футбольного клуба Парма Стефано Морроне помог своей команде обыграть соперника, забив третий мяч в ворота Дженоа.

«Я доволен и счастлив. Этот гол важен для меня и для моих родных, которые без сомнений будут радовались дома перед телевизором.»
«Вся наша команда реабилитировалась после неубедительного начала, которого мы не ждали, и, вероятно, не заслуживали.»
«С Дженоа мы показали плоды роста. Важно — это продолжать работать, зная что путь длинный и трудный.»
«Мы все счастливы, что победили, но огорчены пропущенным голом. Мы знали, что пропускаем много голов и хотели избежать этого.»
«Это мой пятый год в Парме, и я всегда демонстрировал полную отдачу, как на поле, так и вне его, на тренировках и в матчах. У меня может получаться хорошо или плохо, но все мои мысли и все сердце принадлежит Парме. Я намерен продолжать доказывать это до последнего издыхания.»
Нападающий Пармы Серджио Флоккари отметил, что с каждым матчем играет все лучше.
«Нам радует положительный результат, но в первую очередь убедительная игра. С Дженоа мы сумели продемонстрировать это, хотя уже в предыдущем матче против Ромы мы показали хорошие вещи. В этот раз, вероятно, нам удалось лучше использовать некоторые моменты, и все стало на свои места.»
«Что касается меня, то я доволен, я расту физически. Матч за матчем я лучше играю и лучше понимаю товарищей и игру команды. Против Дженоа мне удалось хорошо находить зоны и быть полезным по этой причине.»
«играть рядом с такими футболистами, как Джовинко, очень легко, и это полезно в первую очередь для команды. Себастьян становится полноценным и важным игроком.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 463 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...