Парма — Дженоа 3:1

Jonathan+Biabiany+Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+zXB2ccjcS5nlPARMA (4-4-2): Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Гобби, Бьябьяни (Вальдес, 69), Морроне (Блази, 79), Джадид, Модесто, Джовинко (Галлоппа, 75), Флоккари.

Запасные: Pavarini, Feltscher, Rubin, Valdes, Blasi, Galloppa, Pellè, Blasi.
GENOA (4-3-1-2): Фрей, Росси, Бово, Каладзе, Антонелли (Моретти, 39), Куцка, Велозу, Констант (Пратто, 46), Хоркера, Караччоло (Янкович, 71), Паласио.
Запасные: Lupatelli, Granqvist,  Jankovic, Moretti, Merkel, Pratto, Seymour.
Предупреждения: Палетта — Росси.
Голы: Джовинко, 29, 42 (пен.), Морроне, 50 — Паласио, 90+2 (пен.).
Главный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба дал свои комментарии после победы джаллоблу над Дженоа.
«Парма начинает находить свой путь, в этой игре мы подтвердили свой рост, которому мы должны дать продолжение. Это только начало, наш чемпионат находится в стадии роста, который мы должны продолжать шаг за шагом. Мы сыграли хорошо, это был красивый поединок. Но он был бы более красивым, если бы не пропустили гол. Я несколько рассержен, да и ребята огорчены из-за этого недочета. Зависимы ли мы от Джовинко? Если Кавани забивает 30 мячей за Наполи, то Наполи зависим от Кавани? У Себы есть качество, которое отличается от тех, которые нам могут предложить другие игроки. Команда всегда состоит из индивидуумов, и мы используем Джовинко, учитывая его возможности. Мы делаем тоже самое с Флоккари, который сильно улучшается, а также с Бьябьяни. Схема подходит для них всех. Наша команда прогрессирует в первую очередь с головы, а потом уже в дело вступают ноги. Этот матч показал, как нам надо следовать дальше. Благодаря перерыву, мы теперь можем восстановить силы.»
Источник: fcparma.com

 

| Просмотры: 969 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...