Парма — Рома 0:1

Parma+FC+v+AS+Roma+Serie+A+Y5v9ETAGwVrxPARMA (4-4-1-1): Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Модесто, Гобби (Джадид, 61), Морроне, Галлоппа, Бьябьяни, Джовинко, Флоккари (Креспо, 65).

Запасные: Pavarini, Rubin, Feltscher, Blasi, Pereira, Jadid, Crespo.
Roma (4-3-3): Лобонт, Рози, Кьяер (Н.Бурдиссо, 46), Хайнце, Хосе Анхель, Перротта, Де Росси, Пьянич (Фабио Симплисио, 78), Тотти, Борини (Кркич, 68), Освальдо.
Запасные: Curci, Heinze, Cassetti, Taddei, Simplicio, Bojan, Borriello.
Предупреждения: Дзаккардо — Кьяер, Де Росси.
Голы: Освальдо, 49.
Главный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба после поражения от Ромы отметил, что ему понравилось то, как команда провела этот поединок.
«Это поражение, которое оставляет большую горечь, ведь в отличие от Турина и Флоренции, игра была хороша, и мы заслуживали ничьей. Из отрицательного только ошибка во время пропущенного гола. Если против Кьево мы играли с двумя разными обликами, а против Фиорентины получше, но, допуская много ошибок, то против Ромы мы были хорошей командой, наша игра была сбалансированной. Я довольно оптимистичен, хотя результат меня угнетает. Этим вечером была важная игра для нашего будущего, хотя ясно, что мы должны устранить ошибки, как та, которую мы допустили при пропущенном голе. Я увидел верное, смиренное и необходимо поведение. Сбалансированность и желание не сдаваться до конца, несмотря на то, что соперник выигрывает. В атакующей фазе мы должны улучшаться, мне бы хотелось видеть больше уверенности. Я убежден, что в этом плане нам также не хватает немного удачи.»
«Игра команды придает мне спокойствие, теперь мы должны спокойно идти вперед.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 370 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...