Фиорентина — Парма 3:0

891708-14936305-640-360Поражение от «фиалок».

Фиорентина (4-4-2): Боруц; Паскуаль, Гамберини (Насташич, 85), Натали, Де Сильвестри; Варгас (Харджа, 70), Монтоливо, Черчи (Соуза, 74), Бехрами; Йоветич, Сантьяго Сильва.
Запасные: Нето, Кассани, Мунари, Льяйич.

Парма (4-4-2): Миранте; Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Гобби; Зе Эдуардо, Морроне (Блази, 77), Джадид (Галлоппа, 82), Модесто (Креспо, 66); Бьябьяни, Флоккари.
Запасные: Паварини, Фельтшер, Рубин, Сантакроче.

Предупреждения: Джадид, 12, Дзаккардо, 40, Палетта, 50, Бьябьяни, 84.

Голы: Йоветич, 46, 81, Черчи, 61.

 

Франко Коломба подвел итог противостоянию с Фиорентиной, закончившегося разгромным успехом хозяев поля.
«Я думаю, что команда неплохо подготовилась к матчу. В первом тайме мы были на высоте и были убеждены в том, что сможем неплохо действовать и после перерыва. Мы, конечно, не могли предусмотреть, что 30 секунд матча полностью изменят всю картину. Пропущенный гол на старте второго игрового отрезка создал ребятам психологические трудности. Мы пытались ликвидировать минимальный дефицит, но, к сожалению, этого сделать так и не удалось. Конечно, в определенных эпизодах нам не хватило везения. К тому же, сильно сказывалось отсутствие Джовинко. Меня больше всего сейчас беспокоят восемь пропущенных мячей в трех встречах. Мы попытаемся исправить свое положение уже в матче с Ромой».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 417 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...