Бьябьяни: мы не заслуживали такого поражения

Parma-v-Siena-Jonathan-Biabiany-frustration_2859444Нападающий футбольного клуба Парма Джоанатан Бьябьяни прокомментировал поражение от Фиорентины.

«Мы вышли из раздевалок после перерыва заряженные, чтобы показать все то, что было хорошего на поле в первом тайме. Мы не могли спланировать столь быстрый гол. Этот эпизод перевернул всю игру, потому что мы тут же потеряли равновесие и пропустили еще два гола. Особенно второй гол повлиял на нас, ведь он был пропущен через небольшой промежуток времени после первого, в итоге наш дух был сломлен.»
 
«Я думаю, что мы не заслуживали столь тяжелого поражения против Фиорентины. В первом тайме мы сыграли хорошо, а во втором отплатили за расслабленность в моментах с пропущенными мячами. Этот матч отличался от игры с Ювентусом, в котором мы ошиблись в подходе к поединку и не смогли ничего противопоставить бьянконери. За такие ошибки необходимо платить, когда противостоишь сильной и мотивированной команде.»
 
«Рома? Это большая команда, мы должны быть внимательными и оставаться сплоченными, чтобы сыграть опасно на контратаках. Мы должны сыграть максимально стабильно, потому что у соперников имеется большое качество, и они отлично владеют мячом.»
 Защитник Пармы Массимо Гобби дал свои комментарии после гостевого поражения от Фиорентины.
«В первом тайме мы сыграли хорошо, мы были внимательны и ограничили соперника. Мы хорошо владели мячом до одного момента невнимательности в защите, который разрушил всю игру. После этого мы должны были играть лучше. Мы должны держать в уме первый тайм, несмотря на то, что этот результат очень тяжелый, и нам необходимо прогрессировать.»
«Джовинко? Это большой игрок, но мы не зависим от него. Сейчас мы должны думать о ближайшем поединке.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...