Абдерраззак: мы хотели увезти из Флоренции хотя бы одно очко

Colorno+Calcio+v+Parma+FC+Pre+Season+Friendly+rstcQJBtVjvlПолузащитник Пармы Джадид Абдерраззак поделился эмоциями после поражения во Флоренции.

«Это тяжелый результат. Мы хотели приехать во Флоренцию и отобрать здесь по меньшей мере одно очко.»
«Конечно, такие поражения удручают, но мы не должны слишком сильно оплакивать произошедшее, потому что уже в воскресенье мы принимаем дома Рому, так что должны работать ввиду этого противостояния.»
«В первом тайме мы провели хороший поединок, хорошо держали поле. Во втором, только выйдя на газон, мы получили гол. Через пятнадцать минут мы пропустили еще один, который решительно отрезал нам ноги. У соперника помимо отличного контроля мяча, было также большое желание реабилитироваться.»
«У нас большие границы для прогресса, и мы можем играть лучше.»
Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди отметил, что у команды должна быть уверенность, чтобы провести этот сезон.
«Сейчас сложная ситуация для нас. Мы знаем, что должны улучшаться. Во Флоренции мы хорошо провели один тайм, но затем сбавили. Ясно, что у нас было много отсутствующих. Вся среда, включая игроков и тренера, должна понять, что необходимо быть более уверенными, потому у нас впереди тяжелый путь. Понятно, что у команды есть предел, но должна быть и уверенность. Только так, показывая максимум, можно выйти из этой ситуации.»
Источник: Fcparma.com
| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...