Коломба: мы провели хороший поединок

Franco+Colomba+Norwich+City+FC+v+FC+Parma+hBxk0zH4zA7l19Главный тренер Пармы Франко Коломба рассказал об успехе клуба в матче с Кьево:

«Мы провели хороший поединок, особенно в первом тайме. В начлае у нас были определенные проблемы, из-за чего у нас возникли большие сложности, а соперник повел себя отлично и умно, воспользовавшись нашими временными провалами. Было очень непросто вновь войти игру после такого пропущенного мяча. Я знаю, что Парма — это команда, которая может показать большую импровизацию, как это случилось в момент, когда мы забили второй мяч. Бьябьяни и Джовинко сыграли отлично. В этот раз мы вновь доказали, что матчи не выиграли и не проиграны, пока не прозвучал финальный свисток. Мы допустили ошибку в Турине, решив, что матч уже потерян, и не попытались попробовать его вытащить. Но это в прошлом. Теперь мы одержали победу, однако впереди же через три дня очередной матч. Во Флоренции не будет Джовинко, но мы потеряли его на краткое время, потому что уже с Ромой он будет играть. После матча я выбежал на поле, чтобы обнять ребят. Среди них я также встретил Блази, он многое перенес и пока не набрал форму. Я доволен за него.»
«Мы не голевая машина, но мы стараемся выгодно использовать имеющиеся у нас средства. Против Кьево мы боролись, страдали, несколько раз ошиблись, но сумели отреагировать. Такова Парма. Было бы ужасно свести на нет все усилия из-за нескольких глупых ошибок.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 385 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...