Парма — Кьево. Превью

parma-chievoВ рамках третьего тура Серии А Парма на домашнем Стадио Эннио Тардини примет веронский Кьево. Начало воскресного матча запланировано на 17.00 по московскому времени.

Парма в первом матче чемпионата гостила на новой арене Ювентуса, где не сумела совладать с гнетущей атмосферой, созданной болельщиками бьянконери, в результате не смогла ничего противопоставить туринцам. Команда выглядела бледно, как физически, так и психологически. Ряд глупых ошибок привел к тому, что Старая Синьора получила преимущество в четыре мяча, и лишь пенальти на последних минутах в ворота Буффона немного подсластил горькую пилюлю поражения. Как итог, 4:1, и Парма подходит к домашнему поединку с веронцами на номинально предпоследнем месте в турнирной таблице. В игре с Кьево у Франко Коломба нет особенных проблем с составм, лишь под вопросом участие в матче Данило Перейры.
Заявка Пармы:
Вратари: Mirante, Pavarini
Защитники: Feltscher, Gobbi, Lucarelli, Modesto, Paletta, Rubin, Santacroce, Zaccardo;
Полузащитники: Blasi, Galloppa, Jadid, Morrone, Musacci, Valiani, Ze Eduardo;
Нападающие: Biabiany, Crespo, Floccari, Giovinco, Pellè;
Предполагаемый состав Пармы: Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарели, Рубин, Валиани, Морроне, Галлоппа, Модесто, Джовинко, Пелле.
Кьево стартовал также не самым лучшим образом в Серии А. Подопечные Доменико Ди Карло не сумели переиграть на Бентегоди новичка элитного дивизиона Новару. «Летающие ослы» вели по ходу матча со счетом 2:0, однако не смогли удержать своего преимущества, при чем в итоге окончательный счет 2:2 установил бывший игрок Пармы Массимо Пачи, забивший в ворота Кьево второй мяч за пять минут до конца поединка. Теперь Кьево едет в Парму, где вновь постарается отнять у хозяев очки, как это случилось в прошлом сезоне, когда оба матча команд завершились безголевыми ничьими. В это игре веронцы не смогут рассчитывать на травмированного защитника Ачерби, а также дисквалифицированного Сардо.
Заявка Кьево:
Вратари: Squizzi, Puggioni, Sorrentino,
Защитники: Andreolli, Cesar, Dramé, Frey, Jokic, Mandelli, Morero,
Полузащитники: Bradley, Hetemaj, Rigoni, Sammarco, Vacek, Gallozzi,
Нападающие: Moscardelli, Paloschi, Pellissier, Théréau.
Предполагаемый состав Кьево: Соррентино, Фрей, Андреолли, Сезар, Йокич, Лусиано, Ригони, Хетемай, Саммарко, Пелиссье, Палоски.

 

| Просмотры: 421 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...