Палетта: мы должны использовать тот факт, что у нас за неделю будет два домашних матча

Gabriel+Paletta+FC+Parma+v+PFC+Ludogorets+B4hvvFoUHNolАргентинский защитник Пармы Габриэль Палетта в своем интервью ответил на несколько вопросов о том, как освоился в Италии и т.д.

«На этой неделе мы тренировались, думая только о Кьево. У нас впереди три матча за неделю, из которых два дома, так что мы должны воспользоваться этим фактом. Мы должны сыграть хорошо потому, что с Юве мы сыграли плохо. Мы должны сыграть так, как хочет того тренер.»
«Мой первый сезон в Италии сложился хорошо. Я не думал, что буду играть, а в итоге вышло, что я провел очень много времени на поле. Отличия? В защите тоже самое, что и в Аргентине. В центре поля много отличий. В Аргентине очень немногие команды играют в четыре полузащитника, обычно в три.»
«Соперники? Здесь все сильны. Сначала я видел их по Тв, а теперь тоже самое вижу в живую. Тебе достаточно дать метр пространства, и тебя уже обыграли или забили гол.»
«Цель? Как и любой игрок, я бы хотел играть в большой команде.»
«Я хорошо себя чувствую, я полностью провел сборы, так что я в хорошей форме.»
«Мы всегда хотим побеждать. Мы должны начать это делать как можно раньше.»
Тренер ФК Парма Франко Коломба прокомментировал завтрашнее противостояние в третьем туре с Кьево.
«Нам будет противостоять команда, которая зочет провести интенсивный и качественный поединок.А у нас есть желание реабилитироваться. В итоге может получиться тяжелое противостояние, как физически, так и тактически. Меня в первую очередь интересует, чтобы игроки продемонстрировали зрелость и характер. А потом в матче может случиться всякие расклады, но эти характеристики у нас присутствовать должны. И результат важен, потому что положение в таблице зависит от набранных очков, и в нашем случает мы должны их набирать.»
«Кьево — это команда, которая может доставить нам трудности. Необходимо иметь к ним уважение, как и к каждому сопернику. Поэтому мы должны думать о нашей игре, а не о игре других.»
«Это будет ответственная неделя, потому что нам предстоит сыграть три матча. Посмотрим, кто сыграет. Мне необходимо распределить нагрузку. На следующей неделе, я надеюсь, что в моем распоряжении уже будет Данило Перейра.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 396 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...