Морроне: нам необходимо время

Stefano+Morrone+FC+Parma+v+Rappesentativa+-jd1gGuZQzglКапитан Пармы Стефано Морроне поделилмя соображениями о том, что стало причиной неудачи в первом матче чемпионата против туринского Ювентуса.

«Была очень заметна разница между командами. Нам удалось в матче только ограничивать соперника в их маневрах. Ювентус сыграл отлично, заставив нас раскрыться, чтобы потом использовать пространство.»
«В конце поединка качество Ювентуса преобладало, можно было сыграть лучше. Мы четыре месяца не играли официальных матчей, так что нам нужно время. На первых минутах втрого тайма мы постарались сыграть более стабильно на их половине поля, но второй пропущенный гол фактически отрезал нам ноги. После того момента у нас уже ничего не получалось.»
«Не такого начала мы ожидали, но теперь надо сразу же забыть это поражение и со вторника начать концентрироваться на поединке с Кьево. Мы должны как можно быстрей найти тот дух, который был у нас в прошлом сезоне.»
«Стадион Ювентуса? Он придал настроя и нам тоже. Играть в такой среде — мечта каждого игрока. Неповторимые эмоции.»
Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди прокомментировал поражение от Ювентуса.
«Мы проиграли только первый матч. Теперь мы снова идем вперед, потому что чемпионат будет очень тяжелым, как это выяснилось с самого начала.»
«К сожалению, нам не хватило того, что было у нас в прошлом году. Мы идем вперед после этого поражения, у нас должен быть настрой и спортивная злость, чтобы показать необходимую игру.»
«Повлиял ли стадион? При всем уважении, если бы это влияло на игроков Серии А, то нельзя было бы играть на Сан Сиро или Сан Паоло. Мы приехали в Турин и проиграли. Мы поняли, что у нас не вышло, когда было уже поздно. Мы знаем, что должны привыкнуть к тому, чтобы страдать. Давайте вспомним, что нам противостояла команда, которая потратила в десять раз больше, чем тратила Парма в эти годы. Это все же не оправдание, потому что у нас должна быть больше спортивной злости.»
«Спасение от вылета? Для нас все матчи сводятся к тому, чтобы добиться этой цели. Это Серия А, ты всегда должен показывать максимум, но иногда даже этого бывает недостаточно.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 418 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...