Ювентус — Парма 4:1

598658884Поражение от Ювентуса.

Juventus (4-2-4): Буффон; Лихтштайнер, Барцальи, Кьеллини, Де Челье; Маркизио, Пирло; Пепе (Красич 72′), Матри (Вучинич 58′), Дель Пьеро (Видаль 68′), Джаккерини.
Запасные: Storari, Bonucci, Krasic, Elia, Vidal, Vucinic, Toni.
Parma (4-4-2): Миранте; Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Рубин; Валиани, Морроне, Галлоппа (Зе Эдуардо 73′), Модесто (Биабиани 62′); Джовинко, Пелле (Флоккари 65′).
Запасные: Pavarini, Feltscher, Ze Eduardo, Blasi, Biabiany, Cresco, Floccari.
Предупреждения: Лукарелли 47′, Джаккерини 87′.
Удаления: Де Челье 91′.

Голы: Лихтштайнер 16′, Пепе 58′, Видаль 73′, Маркизио 84′, Джовинко 92′.

 Защитник клуба Парма Алессандро Лукарелли отметил, что в игре с Ювентусом у крестоносцев решительно ничего не получалось.
«Мы готовились к матчу таким образом, чтобы ограничить простор Ювентусу и ловить их на контратаках. К сожалению, мы оказались не способны сделать ни то, ни другое. Соперник сыграл очень наступательно и не дал нам возможности показать свою игру. Мы оказались не способны вновь пойти вперед после пропущенных мячей. Стоит отдать должное Ювентусу, потому что это большая команда, но мы могли сыграть лучше. Четыре пощечины лучше никогда не допускать. Мы теперь видим, что не функционировало в Турине, и мы постараемся хорошо подготовиться к следующему воскресному матчу против Кьево.»
«Когда ты терпишь поражения, то бесполезно все свалить на какую-то отдельную проблему. В игре с Ювентусом у нас плохо функционировало все, и атака, и полузащита, и защита.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 453 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...