Ювентус наносит Парме первое поражение в чемпионате

juve_007_672-458_resizeВо втором туре Чемпионата Италии Парма гостила на новеньком Ювентус Стэдиум в Турине. В этом матче бьянконери впервые играли официальный поединок на новой арене. И дебют туринцев вышел как нельзя лучше, если забегать вперед. Парма ровным счетом ничего не смогла противопоставить бравой гвардии Антонио Конте, которая перед родными болельщиками Ювентуса из кожи вон лезла, чтобы проявить себя как можно лучше. Место в воротах в составе бьянконери занял бессменный Джанлуиджи Буффон, в защите играла пара оборонцев сборной Италии в лице Барцальи и Кьеллини, а фланги закрыли Лихштайнер и Де Челье. В центре поля также действовал тандем игроков скуадры адзурры Андреа Пирло и Клаудио Маркизио. Фланги же были отданы на откуп Пепе и Джаккерини. Ударную связку в атаке составили Матри и Дель Пьеро.

Состав Пармы не отличался таким количеством игроков национальных команд. Бывший ювентиец Миранте расположился в воротах, линию защиты составили Дзаккардо, Палетта, Лукарелли и Рубин. В полузащите действовали Валиани, Морроне, Галлоппа и Модесто, а дуэт в атаке был составлен из еще одного бывшего игрока Ювентуса Себастьяна Джовинко, а также Грациано Пелле.

Уже на 16-ой минуте матча Лихштайнер сломал все планы Пармы действовать на контратаках, забив первый гол в матче. Правда, в первом тайме событий больше не было. Самое вкусное Ювентус оставил на вторую половину поединка. После перерыва еще три мяча побывали в воротах Миранте. Отличились Пепе, Видаль и Маркизио. Ну а гол престижа на свой счет записал злой гений Юве Себа Джовинко, забивший в ворота Буффона на второй добавленной минуте с пенальти.

| Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...