Ювентус — Парма. Превью

Juventus-Parma-diretta-tv-streaming-live-600x330В воскресенье в 14.30 по московскому времени в Турине местный Ювентус примет дома футболистов Пармы. Дневная встреча будет проходить на новом стадионе пьемонтской команды.

Ювентус во время летнего межсезонья неплохо поработал на трансферном рынке, приобретя несколько хороших футболистов. Бьянконери укрепили свою оборонительную линию швейцарцем Штефаном Лихтштайнером, полузащиту – Артуро Видалем, Микеле Пациенцой, Андреа Пирло, Эльеро Элией и Эммануэле Джаккерини, а нападение – Мирко Вучиничем. Кроме того, туринцы оформили полноправные отношения с Фабио Квальяреллой, Алессандро Матри и Симоне Пепе.
В плане экспорта игроков отметим продажу Моммо Сиссоко в ПСЖ и отправку в аренду Фелипе Мело, который будет защищать цвета Галатасарая, а также разрыв контракта со Зденеком Грыгерой. Руководить новым ансамблем доверено Антонио Конте, который в прошлом сезоне вывел Сиену в элитный дивизион. Именно после этого достижения экс-игроку старой синьоры предложили возглавить туринский клуб, и он с радостью согласился на это заманчивое предложение.
В списке травмированных у хозяев числятся лишь форварды Винченцо Яквинта и Мирко Вучинич.
Заявка Ювентуса:
Вратари: Buffon, Storari
Защитники: Chiellini, De Ceglie, Barzagli, Bonucci, Lichtsteiner, Sorensen
Полузащитники: Pazienza, Pepe, Marchisio, Elia, Pirlo, Vidal, Giaccherini, Krasic
Нападающие: Del Piero, Vucinic, Toni, Matri
Предполагаемый состав: Буффон – Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Де Челье – Маркизио, Пирло – Красич, Матри, Дель Пьеро, Видаль.
| Просмотры: 518 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...