Гирарди: надеюсь, что Юве будет пребывать в эйфории

ghirardi_tommaso1Президент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди на вчерашней пресс-конференции поделился мыслями по поводу стартующего в этот уик-енд чемпионата.

«У меня есть желание вновь начать сезон. Начало нынешнего чемпионата было несправедливо отложено, и в итоге наш дебют придется на игру с Ювентусом на новом стадионе. Что и говорить, мы надеемся на то, что они будут опьянены эйфорией, и что игра будет сбалансированной. Ювентус — это очень конкурентоспособная команда и клуб, который за последние годы инвестировал очень многое. Во всех отношениях, таким образом, это сильная реальность. И все таки мы в любом случае настроены и готовы. Как я, так и наши игроки. Вполне логично, что поначалу имеется определенное напряжение. Эта забастовка может больше помочь нашим соперникам, ведь в концовке трансферного окна они приобрели четырех футболистов. А у нас появился только Флоккари, которого бы не было, если бы мы играли первый матч против Катаньи, однако не стоит об этом много рассуждать. 28 августа все таки надо было выходить на поле. Что касается Ювентуса, то могу сказать, что иметь такой стадион — это мечта всех президентов. Все таки я надеюсь, что могу похвалиться самым красивым стадионом в Италии после Ювентуса. Я не хочу строить новый стадион, нам лишь надо реконструировать Тардини. Я убежден, что это может быть осуществимо, благодаря сотрудничеству с администрацией города и несколькими вкладчиками.»
 
«Мы закрываем продажу абонементов в субботу, так что ждем официальных данных. На данный момент у нас 7600 проданных абонементов, и я могу сказать, что не жду большой разницы по отношению к прошлому году. Я думаю, что можно говорить о большом успехе, учитывая все трудности, с которыми столкнулась наша страна. Я хочу отблагодарить каждого, кто купил абонемент, лишив себя части денежных средств во благо Пармы.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 476 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...