Джовинко: с Ювентусом будет исторический матч

Sebastian+Giovinco+Parma+FC+v+Grosseto+Tim+8mUbwQiCvb5lАтакующий полузащитник футбольного клуба Парма Себастьян Джовинко в предверии матча с Турине против Ювентуса отметил, насколько это будет важная игра для обоих клубов.

«Ювентус-Парма — это будет исторический поединок, мы довольны тем, что сможем принять в нем участие. Наша цель — это получить определенные удовлетворения. Открытие стадиона — это было очень красивое событие, и это было важно не только для Ювентуса. Я надеюсь на то, что вскоре также и другие клубы получат возможность взять в собственность стадионы. Для итальянского футбола это было бы важно.»
«Матч? Это будет игра, полностью отличающаяся от прошлогоднего матча, потому что теперь Ювентус более нацелен на атаку. Но мы не должны забывать, где мы в итоге закончили прошлогодний чемпионат. В воскресенье и для нас будет исторический матч.»
Испанский вингер футбольного клуба Парма Фернандо Маркес снова с командой. Игрок в прошлом сезоне получил тяжелейшую травму, и 1 февраля был прооперирован. Восстановление талантливого футболиста затянулось слишком долго, но сегодня наконец подошел к концу последний цикл его восстановления. Маркес прошел последние тесты, которые показали положительный результат, и теперь испанец вновь в команде. В этом сезоне он будет выступать под 32 номером.
Источник: Fcparma.com
| Просмотры: 650 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...