Музаччи: пребывание в стане Пармы должно многому меня научить

SAM_3177Новый полузащитник пармезанцев Джанлука Музаччи сегодня был представлен журналистам, рассказав о своем переходе в новую команду.
«Для меня было мечтой оказаться в Парме. Я даже не мог подумать о том, что все сложится так удачно. Я являюсь центральным полузащитником, который хорошо подходит и для атакующих, и для оборонительных действий. На мой взгляд, игроки средней линии должны быть в состоянии одинаково хорошо действовать в различных фазах. У меня есть хорошие технические навыки, хотя я должен еще многое улучшить. Я здесь именно по этой причине. Тренировки бок о бок с игроками пармезанской команды должны многому меня научить. И, прежде всего, я могу приобрести от своих новых товарищей бесценный опыт».

В интервью телеканалу Sky генеральный директор пармезанцев Пьетро Леонарди поведал о приобретении нападающего Серджио Флоккари.
«Насчет возможного возвращения Амаури мы были очень ясны. Бразилец очень помог нам в прошедшем сезоне, но вернуть его в Парму было очень и очень сложно, хотя мы работали в этом направлении и пристально следили за возможность приобретения игрока. Флоккари был первой целью команды, поэтому мы так счастливы, чтобы нам удалось укрепить переднюю линию. Надеюсь, мы смогли создать конкурентоспособную команду. Сейчас руководство нашей команды от всей души приветствует Флоккари, который является для нас важным игроком».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 605 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...