Официально: Борини в Роме, Сансоне в Кротоне

Fabio+Borini+Luton+Town+v+Parma+Pre+Season+e59fuNXfIvOlМолодой нападающий футбольного клуба Парма Фабио Борини предстоящий сезон проведет в стане римской Ромы. За сам факт годичной аренды столичная команда заплатит 1,7 миллиона евро. По окончании сезона у «волчицы» будет право выкупить права на игрока молодежной сборной Италии за 7 миллионов евро. Добавим, что Борини пришел в Парму этим летом в качестве свободного агента. Также сообщается, что другой молодой нападающий Никола Сансоне отправился на правах аренды в Кротоне с правом выкупа половины прав. При этом, у крестоносцев будет возможность путем контрвыкупа вернуть себе 50% на игрока.

Футбольный клуб Парма подписал нового нападающего. Им стал 29-летний игрок Лацио Серджио Флоккари. Он присоединится к джаллоблу на правах аренды за 1,5 млн евро с правом выкупа за 5 млн евро.
Также сообщается, что 24-летний нападающий Пармы Габриэле Паонесса отправился в аренду в Губбио.
Нападающий Пармы Грациано Пелле прокомментировал слухи о возможном уходе в Сампдорию в обмен на Федерико Пиоваккари.
«Трансферы? Я ничего не знаю о переговорах с Сампдорие или других слухах. Я никогда не просил каких-то гарантий, тренер испытает каждого, и я хорошо взаимодействую со своими товарищами. Мы сделаем все, чтобы хорошо провести следующий сезон. Если еще кто-то присоединится к нам, то мы надеемся, что он поможет нам.»
«Джовинко? Я хорошо взаимодействую с ним, наше взаимодействие может только улучшаться. С Борини тоже самое.»
«Чемпионат? Мы не можем дождаться, когда он начнется. Мы будем противостоять Ювентуса, но у нас сильная команда, и мы должны держать высокую концентрацию.»
Источник: calcionews24.com
| Просмотры: 676 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...