Леонарди: возвращение Амаури практически невозможно

Amauri+Parma+FC+v+Bari+Serie+Qz30wUsGckHlГенеральный директор пармезанцев Пьетро Леонарди исключил возможность перехода бразильца Амаури в стан его команды.
«Ювентус не намерен отдавать игрока на правах аренды, как это произошло в январе этого года. Контракт Амаури является непосильными для многих клубов, причем не только для Пармы. Мне трудно поверить в то, что с туринцами удастся договориться за два дня, как это случилось зимой. Амаури оказался прекрасным футболистом, но его возвращение практически невозможно».

Молодой нападающий футбольного клуба Парма Себастьян Джовинко вызван в национальную сборную своей страны, которой предстоит провести два матча в рамках отбора на чемпионат Европы 2012 года. 2 сентября итальянцы сыграют на Фаррерских островах, а спустя четыре дня примут во Флоренции словенцев. Кроме того, другой форвард клуба Фабио Борини отправится защищать цвета молодежной сборной Италии, которая 6 сентября сыграет первый матч в рамках квалификации к ЧЕ — 2013 против венгров на выезде.

Футбольный клуб Парма совершил обмен полузащитниками с Эмполи. В стан крестоносцев переберется Джанлука Музаччи, а к тосканцам отправится Мануэль Коппола. Музаччи перешел в Парму на правах аренды с правом выкупа, а Коппола отправился в Эмполи на правах аренды без права выкупа.
Источник: calcionews24.com
| Просмотры: 611 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...