Карпенедоло — Парма 0:7

FC+Parma+v+SK+Slavia+Praha+Pre+Season+Friendly+Pcn3cJ8H2jKlПобеда в дружественном поединке.

Карпенедоло (4-3-2-1): Maцца (Виола, 46); Беттари, Mильорини (Аллоизио, 46), Каландрелли, Гульери (Альберти, 46); Пагани (Скальвенци, 46), Каталано (Пенсато, 9), Фурланетта (Поли, 46); Санджованни (Биундо, 46), Загари; Бозио.

Парма (4-4-2): Mиранте (Паварини, 46); Дзаккардо (Сантакроче, 46), Палетта (Лукарелли, 46), Брандау (Фельтшер, 46), Зе Эдуардо (Рубин, 46); Валиани (Бьябьяни, 46), Moрроне (Блази, 30, Коппола, 60), Джадид (Галлоппа, 46), Сансоне (Модесто, 46); Креспо (Джовинко, 46), Пелле (Борини, 46).

Голы: Креспо, 17, Пелле, 19, 25, 35, Джовинко, 51, 71 (пен.), Модесто, 81.

Франко Коломба после победы своей команды в товарищеском матче выразил сожаление по поводу отмены первого тура национального чемпионата.
«Для меня, как и для любителей футбола, кажется ошибочным принятое решение о переносе первого тура чемпионата. То же самое касается и президентов, также думают и футболисты. Мне очень жаль, что все произошло именно таким образом. Тем не менее, я не думаю, что есть риск дальнейшей отсрочки следующих встреч первенства. Парма была готова начать сезон в нынешний уик-энд на своем поле. Теперь нас ждет привлекательный дебют на новом стадионе туринского Ювентуса».
«Амаури? Я не говорил об этом с руководством в последние дни. Я доволен тем составом, что имеется у меня в наличии. Посмотрим, что произойдет в последние дни периода регистрации новых игроков».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 440 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...