Креспо: мы с Пелле должны убедить руководство, что нам не нужен еще один нападающий

crespo_colorno_news_10.09.2010Нападающий Пармы Эрнан Креспо стал одним из главных творцов победы джаллоблу в Кубке Италии над Гроссето, отметившись дублем.

«Мне нравится иметь возможность забивать, особенно, если учесть то, в какой роли я выхожу на поле. Я должен быть готов в определенные минуты, и когда мне предоставляется шанс, я реализую его. Это лучший способ заставить понять тренера, что он может на меня рассчитывать.»
«Цель в сто голов за Парму? Я спокоен, иду вперед со спокойствием. Если я достигну этой цифры, то поставлю себе другие цели, но сперва все таки надо достигнуть ста мячей. В любом случае, моя первая цель — это достигнуть спасения вместе с Пармой.»
«Трансферы? Я думаю, что игроки не должны забивать этим голову. Есть люди, которые работают над этим, и у нас есть полное доверие к тому, что они делают. Пелле и я, мы вместе должны будем убедить тренера и руководство, чтобы они отложили мысль о том, чтобы приобрести еще одного нападающего, показав, что нас уже достаточно. Это не значит, что мы не примем с распростертыми объятиями того, кто присоединится к нам.»
«Молодежь? Наши новобрацы хотят показать себя как можно лучше и прогрессировать. Все же, чемпионат, это не единичный забег, а целый марафон. В самом начале легко быть энтузиастом, но с течением матчей необходимо будет справляться ударами, которые мы будем получать. И они должны будут вспомнить, что хотят сыграть хорошо. Что касается сезона для Пармы, то на мой взгляд цель остается той же, что и в прошлом сезоне, мы должны действовать отлично и оставаться твердо стоять на земле. В прошлом году каждый из нас имел желание и уверенность в том, что команда проявит себя хорошо, ведь все исходили из полученного восьмого места. В этом году мы не хотим думать о чем-то, кроме спасения.»
Источник: Fcparma.com
| Просмотры: 497 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...