Парма — Гроссето 4:1

FC+Parma+v+PFC+Ludogorets+Razgrad+Pre+Season+LETgtTbL5VtlПарма (4-4-2): Паварини; Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Рубин; Валиани, Морроне, Галлоппа (Нванкво, 67), Модесто; Джовинко (Борини, 75), Пелле (Креспо, 69).
Запасные: Миранте, Бьябьяни, Брандау, Сантакроче.

Гроссето (4-3-3): Нарчизо; Петраш, Иорио (Паделла, 59), Федеричи, Бьянко; Крини, Дзанетти, Консонни (Асанте, 69); Манчино (Альфаджеме, 46), Сфорцини, Кариди.
Запасные: Ланни, Формикони, Джерарди, Луполи.

Предупреждения: Галлоппа, 19 — Иорио, 9, Дзанетти, 17, Крини, 42.

Голы: Джовинко, 45 — 1:0, Пелле, 58 — 2:0, Креспо, 72 — 3:0, Палетта, 80 (аг) 3:1, Креспо, 90 — 4:1.

Себастьян Джовинко стал главным творцом успеха в кубковой игре с Гроссето, записав на свой счет гол и голевую передачу.
«Мы провели прекрасный матч. Теперь нужно не витать в облаках, а твердо стоять на земле и продолжать играть также, как мы делали это в сегодняшней встрече с Гроссето. Кроме того, основу фундамента стоит закладывать на тренировках. Победу я считаю заслуженной, но самое важное, что Парме удалось пробиться в следующий раунд».
«Я не считаю себя лидером команды, так как на поле присутствует еще десять моих партнеров. В футболе никогда не побеждает один игрок. Я провел хорошую встречу и хочу продолжать в том же духе».
«Цели? Мне очень хотелось бы забить двузначное число голов и помочь команде как можно скорее сохранить прописку в элите».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 525 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...