Коломба: итоговый счет не должен никого вводить в заблуждение

Franco+Colomba+Norwich+City+FC+v+FC+Parma+hBxk0zH4zA7lГлавный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба после первого успешного матча в новом сезоне выразил собственную точку зрения относительно прошедшего поединка.
«Мы не потеряли привычку изменять ход игры в нужное русло. Начало, я бы сказал, было умеренным. Окончательный счет никого не должен вводить в заблуждение. Было нелегко, особенно для матча на столь ранней стадии. Гроссето — хорошая команда. Мы начали встречу с небольшой разведки, а затем после двух или трех неудачных попыток забить гол, нам удалось выйти вперед. В дальнейшем поединок сложился для нас наилучшим образом, хотя в концовке мы позволили оппоненту несколько непозволительных вещей. Сегодня я бы отметил высокую эффективность у чужих ворот. Нападающие четко выполнили свою работу. Я часто слышу разговоры о проблемах в передней линии, но ведь в матче с Гроссето отличились три разных форварда! Джовинко, Пелле, Креспо и Борини сделали то, что и должны были делать. Мы стараемся играть стабильно, не забывая о качестве собственной игры. Теперь игрокам необходимо работать на протяжении будущей недели с целью планомерной подготовке к матчу первого тура чемпионата».
«У нас в команде два довольно хороших вратаря. Mиранте является первым номером, но Паварини знает, какова его роль и постоянно трудится с присущим профессионализмом. Сегодня я вознаградил его старания».

По информации La Gazzetta Dello Sport, Парма близка в тому, чтобы вернуть в свой стан бразильского нападающего Карвальо Амаури. Сообщается, что крестоносцы сделали решающий ход, и теперь им осталось уладить формальности с контрактом игрока. Ювентус согласился уступить все права на форварда Парме. Преполагается, что трансфер может быть завершен в пятницу.
Источник: tmw
| Просмотры: 394 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...