Гирарди: Дзаккардо, вероятно, будет продан в один из итальянских клубов

tommaso ghirardi[5]Президент крестоносцев Томмазо Гирарди прокомментировал возможность приобретения Амаури и продажи Кристиана Дзаккардо.
«Амаури? Мы хотим совершить крупные покупки, но приобрести Амаури будет трудно, возможно, потому что мы не можем позволить себе столь важного игрока. Дзаккардо? Кристиан определенно не собирается в Фулхэм. Мы получили запросы от других крупных итальянских клубов, поэтому, вероятно, игрок будет продан».

Защитник футбольного клуба Парма Маттео Рубин дал небольшое интервью в преддверии кубковой игры с Гроссето.
«Было очень легко вписаться в новую команду, потому что одноклубники хорошо меня приняли. Я хотел бы поблагодарить их всех за это, благодаря им я стал неотъемлемой частью коллектива. Надеюсь то, что случилось в прошлом году, с этой командой больше не повторится, так как в составе немало прекрасных футболистов».
«Я тренируюсь также, как и все, и готов работать на полную катушку. Матч с Гроссето станет непростым испытанием, поскольку эта команда старается отстоять свою честь в Кубке Италии. Мы должны делать то, что делали в последнем матче с Леванте».

Заявка футбольного клуба Парма на кубковый матч с Гроссето. В список по разным причинам не вошли Гобби, Вальдес и Палладино.

Вратари: Миранте, Паварини, Галинетта
Защитники: Фельтшер, Брандау, Лукарелли, Палетта, Рубин, Сантакроче, Дзаккардо
Полузащитники: Коппола, Морроне, Галлоппа, Модесто, Нванкво, Валиани, Зе Эдуардо
Нападающие: Бьябьяни, Борини, Креспо, Джовинко, Сансоне, Пелле.

| Просмотры: 472 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...