Леонарди: у нас совсем мало шансов подписать Амаури

leonardi_parnap_4.02.2010Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди после матча с Сальсомаджоре прокомментировал трансферные слухи:
«Дзаккардо в Фулхэме? Я опровергаю это, я не получал никакого предложения.»
«Амаури? Я всегда говорил, что это очень сложно для нас, я не хочу обманывать болельщиков. Мы должны согласовывать свои трансферы с финансовым фэйр плэй. Так что у нас совсем немного шансов подписать Амаури.»
«Нас ждет длинный и трудный сезон, в котором необходимо бороться с сознательностью после отрицательного опыта в прошлом году. В воскресенье мы будем играть в Кубке Италии против Гроссето, и вы увидите, что уже в этом матче будет тяжело.»

Полузащитник Пармы Франческо Валиани отметил, что в новом сезоне команда начнет свой путь с чистого листа.
«Мы должны закрыть прошлогоднюю главу, чтобы посвятить себя новому чемпионату, где все начинается с нуля. У нас много игроков, так что будет большая конкуренция, но это лишь положительный аспект. Теперь мы проанализируем то, с чем должны будем подойти к воскресному поединку с Гроссето, чтобы затем полностью посвятить себя поединку с Катаньей. Для нас важно не игнорировать ни одного поединка.»
«Чего бы я хотел в предстоящем сезоне? Забить гол. Это было бы мне очень приятно. Вот единственный минус, который мне хотелось бы вычеркнуть. Я всегда забивал голы. и мне бы очень хотелось отличиться и в футболке Пармы. Я работаю, чтобы обиться этой цели.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 591 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...