Борини: мы должны стараться побеждать в каждом матче

Fabio_BoriniНападающий Пармы Фабио Борини готовится к тому, чтобы сыграть в первых официальных матчах за джаллоблу.
«Я удовлетворен. Это был положительный период, на сборах все прошло хорошо, и в сборной все вышло отлично. Наверное потому, что там тоже играют по схеме Пармы, так что мне было очень удобно. Да и потом говорить на итальянском языке мне очень помогает… Теперь впереди чемпионат, где мы можем увидеть результаты нашей работы. Что касается взаимодействия в передней линии, то все идет как нельзя лучше. Я хорошо взаимодействую с Джовинко, но также и с Пелле и Креспо. Тренер испробовал меня в различных ролях, и я стараюсь приспосабливаться.»
«Давление чемпионата? Нет, я не боюсь, за границей внимание к чемпионату тоже было повышенным, так что я чувствую себя готовым к Серии А. Впереди у нас два важных трунира — Кубок Италии и чемпионат. Мы не должны отдавать предпочтения одному из них, мы должны стараться побеждать в каждом матче, в котором играем.»

Английский Фулхэм всерьез намерен приобрести защитника Пармы Кристиана Дзаккардо. англичане сделали крестоносцам официальное предложение о приобретении игрока, которое, по мнению прессы, составляет 4 млн евро. Теперь Гирарди и Леонарди должны оценить, является ли эта цифра справедливой для того, чтобы уступить основного игрока.

Источник: tmw

| Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...