Коломба: Амаури хочет вернуться в Парму, но проблема заключается в другом

amauri-parmaГлавный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба ответил на несколько интересующих журналистов вопросов.
«Я не могу вам точно сказать, перейдет в наш стан Амаури или нет. Мне известно о желании бразильца вернуться в Парму, значит проблема с его переходом заключается в других вещах».
«Я доволен работой, которую мы делали до сих пор. Это звучит, как клише, но на самом деле у нас есть команда, которая работает хорошо, как это было еще в концовке прошлого сезона. У меня есть желание вступить в сезон с этими игроками, хотя любое, но качественное усиление будет только приветствоваться мной. Во время предсезонной подготовки нам пришлось играть в другой стране с более подготовленными командами, но столь интересный опыт мне хотелось бы использовать и в следующем году».
«Дзаккардо? Я не боюсь его потерять. Этот парень хорошо зарекомендовал себя и не дает мне усомниться в его квалификации. Я не знаю, есть ли предложение от Фулхэма насчет покупки Кристиана».
«Борини? Он все еще ждет своих возможностей. Этот игрок может преуспеть в будущем сезоне».

Определился соперником пармезанцев в Кубке страны. В третьем раунде турнира Парма встретится с футбольным клубом Гроссето, который на предыдущей стадии обыграл Прато со счетом 3:2. Поединок состоится в воскресенье на стадионе «Эннио Тардини». Точное время встречи пока не известно. Добавим, что победитель этой пары в четвертом круге сразится с победителем противостояния Сассуоло — Эллас Верона.

| Просмотры: 446 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...