Галлоппа: все должны упорно работать, чтобы получить место в основе

Daniele+Galloppa+FC+Parma+v+Pre+Season+Training+9el-x_nx2e_lПолузащитник Даниэле Галлоппа рассказал о работе на летних сборах и о своем самочувствии после тяжелой травмы.
«Помимо того, что мы провели несколько встреч с сильными соперниками, нам также удалось почувствовать на себе здоровую конкуренцию внутри команды. Те, кто до этого чувствовал себя незаменимыми, теперь должны работать на полную катушку, чтобы завоевать место в основе. Все ребята неплохо потрудились на сборах и хорошо смотрелись в товарищеских играх. Конечно, нам пока что не хватает скорости, быстроты перемещений и принятии решений, но позитивные признаки на лицо»
«Это был тяжелый год, поскольку моя травма совпала с периодом малоудачным периодом всей команды. Когда я вернулся, то, казалось, забыл, как нужно играть в футбол. Но сейчас я, как и мое колено, чувствуем себя хорошо».

Президент Пармы Томмазо Гирарди дал свои комментарии насчет возможного перехода в стан своей команды игрока Лечче Джамеля Месба.
«Я не занимаюсь вопросами трансферного рынка, потому что это прерогатива Леонарди и его сотрудников. Месба? Посмотрим, если этот игрок будет необходим нашей команде, то мы приобретем его в нужное время».

В связи с предстоящим матчем в Кубке Италии против Гроссето, который состоится в воскресенье вечером, наставник пармезанцев Франко Коломба принял решение опробовать силы своих игроков в товарищеском турнире в Сальсомаджоре. Турнир пройдет 18 августа, и компанию «крестоносцам» составят две любительские команды Эккеленца и Фиденца. В 17.30 по местному времени они сыграют между собой, после чего каждая из них проведет матч с Пармой. Все игры будут длиться по 45 минут. В случае равенства результата игроки сразу приступят к серии пенальти.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...