Парма — Леванте 1:0

Luton+Town+v+Parma+Pre+Season+Friendly+aWdM5BYyqLXlPARMA (4-4-2): Mirante (46′ Pavarini); Zaccardo (78′ Santacroce), Lucarelli, Paletta, Rubin; Valiani (60′ Ze Eduardo), Morrone (55′ Nwankwo), Galloppa (74′ Blasi), Modesto; Giovinco, Pellè (60′ Crespo).
Запасные: Feltscher, Biabiany, Coppola, Brandao, Borini, Lunardini, Paonessa, Santacroce.

LEVANTE (4-2-3-1): Munua; Javi Venta, Nano, Ballesteros, Janfran (46′ Ivan Lopez); Iborra, Xavi Torres (74′ Pallardo), Barquero, Wellington (69′ Higon), Ruben; Valdo.
Запасные: Navas, Rodas, Juanlu, Aranda.

Предупреждения: 16′ Pellè, 18′ Morrone, 31′ Xavi Torres, 43′ Modesto , 49′ Wellington, 58′ Valiani.
Удаления: 86′ Ruben Suarez.

Голы: 30′ Pellè.

Президент Пармы Томмазо Гирарди отметил, что надеется на уверенный сезон в исполнении своей команды.
«У нас имеется энтузиазм, и это основа наших инициатив. У нас большие болельщики, и мы должны передать им в этом сезоне энтузиазм на сезон, который, как я надеюсь, будет замечательным.»
«Цель — спасение? Я не хочу давать цели на этот год. Я надеюсь, что команда проведет уверенный сезон с полной отдачей. Мы провели подготовку с нашим тренером, и у нас есть важные игроки.»
«Трансферы? В действительности, мы удовлетворены командой, возможно, только не хватает последнего штриха. Мы будем внимательны на рынке до самого конца в надежде, что нам удастся заполучить его. Можно и помечтать, хоть у нас итак уже конкурентоспособная команда.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 598 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...