Коломба: наша команда не хочет проигрывать и в товарищеских матчах

FC+Parma+Pre+Season+Training+Camp+-f0h4Bc8k-qlГлавный тренер Пармы Франко Коломба после матча с Леванте на Тардини, где крестоносцы победили 1:0, был весьма доволен.
«Эти поединки являются тестовыми. Несмотря на то, что и результат был для нас в принципе важен, я все же увидел команду, которая не хочет проигрывать и в товарищеских матчах. Мы смогли отстоять результат и могли забить больше одного гола. Мы закаляемся во всех аспектах. У меня имеется команда, которая умеет биться. Это уже было ясно по прошлому сезону, но мне кажется, что в этом плане мы демонстрируем стабильность. Мы допустили несколько ошибок, но не слишком ужасных. В последние 10 минут мы испытывали проблемы, это правда, однако у Леванте на неделю больше подготовки по отношению к нам, а одна неделя многого стоит. Мы сейчас готовы на 75-80 %. В оставшиеся 15 дней мы наберем остальное. Между тем, мы идем по тому пути, который наметили в прошлом году.»
«Для меня в футболе качество команды самое главное. Трансферный рынок еще открыт. У нас уже есть игроки, которые выше среднего по силе. Если мы сможем заполучить и других, то естественно, мы их возьмем. Что касается командных механизмов, то я увидел хорошие вещи, но мы можем улучшаться. Против Леванте, к примеру, мы совершили несколько ошибок, когда передавали мяч друг другу. В первом тайме были хорошие вертикальные передачи. Взаимопонимание между Джовинко и Пелле растет. Это хорошая связка, но у нас есть и другие решения, которые мы не испытали против Леванте. Было тяжело дать поиграть всем. В общем, в итоге мы имеем таких игроков, как Бьябьяни, Вальдес, Борини и Сансоне, которые добавляют креатива в нашу игру. Я уповаю.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 428 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...