Галлоппа: мы готовы провести важный чемпионат

Daniele+Galloppa+FC+Parma+Team+Visits+London+pMzhwNJtVhslПолузащитник Пармы Даниэле Галлоппа рассказал о том, в каком состоянии сейчас находится команда.
«Мы полны энтузиазма, и это правильно. Чтобы начинать чемпионат, он необходим. Мы хорошо поработали в важном турне в Англии, те матчи придали нам игровой ритм и интенсивность. Они продвинули нашу физическую подготовку, а интенсивность английского футбола — это нечто особенное, мы получили те результаты, какие хотели. Несмотря на нелучшие кондиции, мы хорошо проявили себя, а также выявили свой уровень и недостатки. Я думаю, что наша команда готовы провести важный чемпионат, необходимо работать и набирать оптимальные кондиции. У нас есть все, чтобы хорошо проявить себя в этом сезоне.»
«Мы надеемся, что мы не будем бороться за спасение, потому Парма — это такая команда, которая заслуживает большего. В прошлом году мы спаслись в самом конце, и это должно послужить нам опытом, чтобы сыграть лучше.»

Защитник Пармы Кристиан Дзаккардо поведал о том, какие задачи ставят крестоносцы в будущем сезоне.
«Мы будем готовы к Кубку, у нас твердая команда, которая в схеме 4-4-2 нашла свой порядок.»
«Все конкуренты окрепли, так что имеется большое количество команд, которые будут сражаться за спасение, но мы должны вспомнить недавнее прошлое, когда хорошо пошли вперед. Мы должны набираться опыта из каждой положительной и отрицательной вещи, которые происходят с нами. В этом году мы должны стремиться к спасению и добиться его как можно раньше.»
«Мы уже набрали физическую форму для 90 минут игры, так что теперь необходимо только найти баланс с психологической точки зрения. Мы должны увеличить интенсивность в каждом матче и всегда играть так, как мы умеем. Если мы будем биться в каждом матче, то люди это увидят и оценят.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 440 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...