Вест Бромвич — Парма 1:1

FC+Parma+v+SK+Slavia+Praha+Pre+Season+Friendly+Pcn3cJ8H2jKlНичья с Вест Бромвичем.

Вест Бромвич (4-4-1-1): Фостер (Фулоп, 67); Хара, Шори (Матток, 46), Taмаш, Олсон; Moррисон (Фортюне, 70), Шарнер (Торн, 46), Мулумбу, Брант; Дорранс (Кокс, 55); Тчойи.
Запасные: Доусон, Джонс.

Парма (4-4-2): Паварини;  Сантакроче, Фельтшер (Палетта, 76), Брандау, Рубин; Бьябьяни (Борини, 46), Нванкво (Зе Эдуардо, 88), Галлоппа, Модесто; Сансоне (Джадид, 57, Валиани, 78), Креспо (Копполла, 72).
Запасные: Mиранте, Moрроне, Дзаккардо, Лукарелли, Джовинко, Блази, Пелле.

Предупреждения: Сантакроче 20, Коппола, 81.

Нереализованный пенальти: Брант, 21 (вратарь).

Голы: Тчойи, 90+4 — Сансоне, 41.

Главный тренер футбольного клуба Парма подвел итог выступлению своей команды в Англии.
«Августовские матчи оставили разное впечатление. В некоторых матчах ребята показали, что впитали в себя рабочую нагрузку. А вот во встрече с Норвичем мы сделали все сами, пропустив дурацкие голы. В Бирмингеме во встрече с Вест Бромвичем мы пошли вперед, атаковали, защищались. Ничейный исход стал возможен только благодаря нашей ошибке в компенсированное время. Парни показали хорошую производительность, намного лучшую, чем накануне, особенно с точки зрения маневренности. Поездка в Англию стала очередным этапом подготовительной работы. За прошедший месяц мы упорно трудились, никто не пожалел своих сил. Я бы оценил работу игроков на восьмерку по десятибалльной шкале. Думаю, что через 20 дней мы будем в хорошем состоянии. Что касается Рубина, то я удовлетворен его действиями, он играл очень аккуратно. Его приезд помог сдвинуть Фельтшера в центр. Я доволен тем, как мы провели подготовительный этап в Англию. Теперь следующий матч против Леванте состоится на Тардини. В этом поединке я хочу увидеть цепкую и агрессивную команду».
Футбольный клуб Парма объявил о приобретении на временной основе с правом выкупа половины прав 24-летнего защитника Маттео Рубина. Игрок перебрался из стана Торино. Дата презентации итальянского футболиста будет известна позже.
Источник: TMW
| Просмотры: 476 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...