Рубин: очень рад, что перешел в Парму

Novara+Calcio+v+Parma+FC+Serie+QNzIFvDTjTvxНовичок крестоносцев Маттео Рубин дал первое интервью на новом для себя месте работы.

«Я очень рад оказаться в Парме. Я думаю, что у этой команды есть все, чтобы провести хороший чемпионат. В Болонье у меня уже была возможность встретиться с Коломбой, ведь я тренировался с ним в течение последних его дней в команде. Это хороший человек и технически сильный тренер. Он уже объяснил мне, как намерен играть. С ним очень приятно иметь дело. У меня присутствует огромным энтузиазмом. В дополнение к тренеру я уже знаком с Себастьяном Джовинко, Фабиано Сантакроче и Мануэлем Копполой. Первое впечатление было, безусловно, положительным. Я думаю, что команда состоит из игроков, которые также являются хорошими парнями. В Парме каждый готов протянуть руку помощи партнеру». 
Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди прокомментировал итоги английского турне клуба.
«Самым главным моментом являются не результаты, а тот климат, в который мы влились в преддверии 21 августа. Было очень продуктивно противостоять английским командам, которые уже готовы к сезону. Мы поняли наш уровень и выявили недостатки, чтобы суметь исправить их до начала чемпионата.»
«Молодежь? Все наши новобранцы хорошо проявили себя, они могут иметь важные перспективы в своей карьере, не только в Парме. Мы начали этот проект три года назад, и мы идем вперед. Мы надеемся, что он будет продолжаться и дальше.»
«Рубин? Ему было тяжело, но он хорошо проявил себя, к концовке матча он сник из-за усталости, как, впрочем, и все остальные.»
«Имборджа? У нас не будет никаких изменений в штате. Имборджа будет нашим консультантом по трансферам.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 737 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...