Норвич — Парма 3:0

Norwich+City+FC+v+FC+Parma+Pre+Season+Friendly+5vg4TAEFH8KlПоражение от Норвича.

Норвич (4-3-1-2): Рудди; Нотон, Де Лает, Витбред (Джонсон, 50), Tьерни (Друри, 71); Беннет (Пилкингтон, 50), Фокс, Сурмэн; Хулахэн (Морисон, 71); Хольт (Мартин, 71), Джэксон (Барнетт, 50).
Запасные: Рудд, Смит, Лаппин, Уилбрэм, Maртин..

Парма (4-4-2): Mиранте; Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Фельтшер; Валиани, Зе Эдуардо (Коппола, 84), Mорроне (Нванкво, 78), Борини (Модесто, 60); Джовинко, Пелле (Бьябьяни, 74).
Запасные: Паварини, Галлоппа, Креспо, Брандау, Блази, Сансоне, Джадид, Сантакроче.

Голы: Хольт, 33, Сурмэн, 61, 86.

Главный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба подвел итог противостоянию с Норвичем, который завершился разгромный поражением крестоносцев.
«Я знал, что сегодня будет очень тяжело, и счет поединка подтвердил мои опасения. По сравнению с такой командой, как Норвич, которая стартует через неделю в национальном чемпионате, мы смотрелись довольно бледно. В концовке встречи оппонент дважды реализовал контрвыпады, наказав за беспечность в обороне. Конечно, я бы предпочел добиться иного результата. В конце концов, Норвич выглядел свежее нас. Я стараюсь производить ротацию состава, насколько это возможно. Некоторые из игроков выступают на несвойственной им позиции, но стараются адаптироваться к новым условиям. Фельтшер, Борини, Зе Эдуардо провели хороший матч, действуя в новом амплуа». 
«Рубин? Маттео призван закрыть пустоту, связанную с уходом Пизано. Это парень с хорошим отношением к делу, и я уверен, что он готов играть против Вест Бромвича. На самом деле он должен быть готов, учитывая не лучшее самочувствие Гобби».
Нападающий пармезанцев Грациано Пелле поделился своим мнением относительно поединка с очередным соперником с Британских островов.
«Поражение никогда не приносит удовлетворения. Мы знали, что нам предстоит встреча с хорошо подготовленным соперником. К сожалению, мы оказались в иной фазе подготовительного периода. Ребята действовали в том темпе, в котором могли. Мы не хотели проигрывать, особенно с таким счетом, но было тяжело добиться более комфортного результата. Мне нравится наша команда, но, к сожалению, она оказалась не в состоянии показать зрелищную игру. Будем стараться изо дня в день улучшать свои показатели».
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 499 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...