Бьябьяни: со мной не произошло ничего серьезного

Parma-v-Siena-Jonathan-Biabiany-frustration_2859444Джонатан Бьябьяни, вернувшийся этим летом в ряды Пармы, рассказал о своем самочувствии в связи с тем, что в последнем контрольном матче он покинул поле еще в первом тайме.

«Товарищеский матч против Лутона я провел на хорошем уровне. В конце первой половины мне стало нехорошо, поэтому в качестве меры предосторожности пришлось покинуть поле. Спешу успокоить всех болельщиков, поскольку со мной не произошло ничего серьезного. Мы очень много работаем и скоро наберем оптимальные кондиции».

Как вы чувствуете себя в схеме 4-4-2, которую проповедует Коломба?
«Я играл по этому рисунку и в прошлом году во время выступлений за Интер и Сампдорию. Здесь, в Парме, тренер просит меня еще прибавить и адаптироваться к позиции крайнего хавбека. У меня осталось немного времени, чтобы приспособиться и провести идеальный старт чемпионата».

На тренировках вы выкладываетесь на 100% и хотите еще прибавлять?
«Я еще не совсем готов. Совсем скоро мне удастся быть на пике своей физической формы, после чего посмотрим, насколько грамотно я смогу ею распорядиться».

Теперь вас ждут две встречи с командами Премьер-лиги.
«Матчи с командой английского чемпионата всегда представляют трудности, поскольку у британцев очень хорошие коллективы. Эти игры помогут нам понять, на каком этапе мы находимся».

Как вы ощущаете себя в составе Пармы?
«Я уже знаю многих ребят, так как выступал за этот клуб в прошлом. Теперь состав несколько видоизменился, но у меня прекрасные отношения со всеми ребятами. Думаю, мы станем большой силой в чемпионате».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...