Коломба: Парма провела хорошую встречу

Franco+Colomba+Parma+FC+v+Citta+di+Palermo+lZpHCtAxedvlНа следующий день после победной игры с Лутоном, крестоносцы вернулись к тренировкам в британском спортивном центре. Алленаторе пармезанской команды Франко Коломба нашел время, чтобы ответить на вопросы клубного телевидения.

Во вторник ночью Парма обыграла Лутон. Проанализируйте прошедшую встречу.
«Мы знали, что соперник будет настроен очень агрессивно, сделав акцент на физическую составляющую, что и произошло. В первые десять минут мы проиграли довольно много единоборств, потому что противники оперативно накрывали наших игроков, что стало лично для меня в некотором роде сюрпризом. Затем постепенно мы получили контроль над мячом и раз за разом стали создавать моменты, несмотря на организованные оборонительные редуты соперника. Итоговый счет поединка мог быть иным, но я считаю, что Парма провела хорошую игру».

С тактической точки зрения в игре произошли изменения особенно на флангах. Это попытка добиться баланса построения или возможность для сохранения сил ведущих игроков на следующий матч?
«Сейчас я делаю все, что у каждого футболиста появился шанс получить свое игровое время. Очевидно, что каждый игрок не может провести все матчи на сборах, поскольку в нашем составе немало ребят. Думаю, уже сейчас проклевываются первые позитивные признаки. Конечно, не обходится без негативных красок, но об этих моментах я буду говорить лично с парнями. Очень здорово проявил себя Сансоне, Брандау наконец-то провел полноценный матч. Короче говоря, можно заметить какие-то приятные моменты».

В Англии даже у команд из низших дивизионов красивые и современные стадионы.
«Давайте не будем забывать, что у Лутона хороший спонсор, грамотное руководство и неплохая команда. Такие эпизоды заставляет вас понимать, что существуют различия в подходах к футболу в Англии и Италии. Эти различия прослеживаются по всем пунктам. Уютные стадионы, хорошие поля и тренировочные центры. Короче говоря, в Британии все создано на самом качественном уровне».

Вашу команду еще ожидают два поединка против Норвича и Вест Бромвича – команд, имеющих статус команд английской Премьер-Лиги. Она готова к этим матчам?
«Безусловно, Парма не готова к этим встречам в полной мере, но это не должно служить оправданием. Мы знаем, что нас ждут непростые поединки, потому что они будут следовать один за другим. У ребят будет всего 24 часа на отдых, а мне за это время необходимо вновь создать сбалансированную команду. Я буду стараться. Посмотрим, что из этого выйдет».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...