Кардифф-Сити — Парма 0:0

Cardiff+City+v+Parma+FC+Pre+Season+Friendly+RALKhVNsNn9lНичья в товарищеском матче.

Кардифф-Сити (4-4-2): Maршалл; MакНaутон, Tейлор (Тайво, 87), Хадсон, Джеррард (Кейнан, 85); Уиттингэм, Кови, Ирншоу (Фаган, 62), Конви (Нейлор, 76); Гестеде (Миллер, 46), Mейсон.
Запасные: Хитон, Паркин, Джипс.
Парма (4-4-2): Mиранте; Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Фельтшер; Валиани (Сансоне, 76), Moрроне, Галлоппа (Зе Эдуардо, 70), Moдесто (Бьябьяни, 64); Джовинко, Пелле (Борини, 80).
Запасные: Паварини, Креспо, Коппола, Палладино, Джадид, Сантакроче.

Предупреждения: Уиттингэм, 65 — Дзаккардо, 24, Валиани, 29, Морроне, 61, Фельтшер, 72.

Франко Коломба дал свои комментарии после матча с валлийским Кардиффом, который заврешился нулевой ничьей.
«Честно говоря, я ожидал такой непростой игры. Кардифф через несколько дней начинает новый сезон в Чемпионшипе, мы же собираемся вступить в борьбу в чемпионате только через месяц. С точки зрения скоростей, игра была хорошо сбалансирована. Каждая из команд имела по три-четыре хороших момента для взятия ворот. Результат матча мог быть совсем иным. Мы должны найти правильные меры, чтобы улучшить некоторые показатели. Команде необходимо расти как с физической точки зрения, так и с точки зрения улучшения собственной игры. Мы находимся не в самой лучшей форме, поэтому в завершающей фазе атаки действовали не лучшим образом. Прежде чем нас настигнут новые проблемы, необходимо успешно решить старые».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 505 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...