Пелле: очень заинтригован встречей с Ювентусом на новом стадионе в Турине

Graziano+Pelle+FC+Parma+v+SK+Slavia+Praha+3rrEKenENtblНападающий Пармы Грациано Пелле дал интервью в преддверии британского турне своего нового клуба.

Грациано, насколько тяжело даются тренировки на сборах?
«Работаю с большим трудом, но я три года тренировался под руководством Зденека Земана, так что мне не страшны неприятности».

Что дал вам опыт выступлений в Голландии?
«Это опыт, который очень помог мне. Я принял решение уехать в Нидерланды после того, как был признан лучшим молодым игроком страны до 21 года. Мне удалось поиграть в Лиге чемпионов и выучить новый язык, поэтому я не жалею о своем отъезде за рубеж».

Расскажите о Луи Ван Гаале, тренировавшем АЗ Алкмаар.
«Конечно, это великий тренер, который уделяет внимание к самым мельчайшим деталям на каждой тренировке. Он является победителем по духу, и история это доказывает. Прежде всего, у меня остались хорошие воспоминания о Луи, и я не понимаю тех, кто говорит о нем в плохих тонах».

Коломба использует вас в роли выдвинутого вперед форварда.
«Это моя роль. Мы будем играть с очень интересными крайними полузащитниками, так что я надеюсь, частенько получать передачи от своих партнеров. На сборах мы опробуем в деле множество вариантов».

Вы подписали контракт с Пармой еще зимой, когда ситуация выглядела не самой приятной.
«В конце каждой игре я старался узнавать, как обстоят дела у моей будущей команды. Я всегда считал, что хочу играть в таком клубе, как Парма, поэтому решился на подписание соглашения, несмотря на то, что риск был очень велик».

Вам нравится, что вы вернулись в Италию?
«Конечно. Вчера я пристально следил за жеребьевкой календаря чемпионата и испытал положительные эмоции. Тот факт, что в матче открытия нового стадиона Ювентус сыграет именно с нами, очень интригует меня».

Кто был вашим кумиром в детстве?
«Когда я был ребенком, мне нравилась игра Рональдо в Интере. Из тех игроков, которые схожи со мной по характеристикам, мне импонирует стиль Ван Бастена и Ибрагимовича. Кроме того, в эти дни я тренируюсь с таким великим игроком, как Креспо, обладающим высоким качеством».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 391 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...