Валиани: мы провели хороший матч

FC+Parma+v+PFC+Ludogorets+Razgrad+Pre+Season+tn-FUoc9rUClПолузащитник пармезанцев Франческо Валиани подвел итог прошедшему противостоянию с болгарской командой.
«Я бы сказал, что баланс в двух последних товарищеских матчах был положительным. Как и в игре со Славией первая половина сложилась для нас не лучшим образом, но, в целом, мы провели хороший матч. Кроме того, нам удалось забить три мяча, а ведь каждый гол важен и приятен, особенно в таком напряженном поединке».
«Мы знаем, чего хочет от нас главный тренер. Коломба просит многого от нас с точки зрения физических усилий, но мы работаем, чтобы быть как можно лучше готовыми».
«Мне приятно проводить последовательные тренировки, как мы делаем это на сборе в Левико. Это наилучший способ для подготовки к стартующему через месяц чемпионату».

Франко Коломба дал свои комментарии после разгромной победы Пармы над болгарским клубом Лудогорец.
«Я рад, что это была хорошая и тяжелая игра одновременно. Бессмысленно проводить товарищеские встречи, в которых вы способны забить около пятидесяти голов в ворота соперника. В этой связи сегодняшняя проверка сил оказалась довольно приятной».
«Очень здорово, что сегодня нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Это наглядно демонстрирует готовность не рисковать со стороны наших ребят. Я счастлив, потому что предпочитаю радоваться конкретным вещам. Также мне хотелось бы отметить хорошие голы в матче и растущее общекомандное состояние».
«Борини и Самсоне? Это ребята, на которых мы можем рассчитывать».

Марокканский полузащитник футбольного клуба Парма Джадид Абдерраззак поделился своими впечатлениями от прошедшего поединка.
«Сегодня была настоящая игра, что очень здорово. Забегая вперед, хочу сказать, что наши следующие противники будут еще сильнее».
«В команде есть много молодых и хороших ребят, включая тех, кого я уже знал. Для меня было очень легко влиться в состав клуба. Я надеюсь остаться здесь, но мы увидим, как будет развиваться ситуация на трансферном рынке. Я очень хочу играть в Парме».
«4-4-2? Это схему, которую мы все знаем хорошо. В прошлом я играл по такой расстановке, поэтому не испытываю никаких проблем. У меня превосходные отношения с главным тренером, знает группу и имеет очень хорошие отношения со всеми мальчиками».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 3 536 |

8 комментариев: Валиани: мы провели хороший матч

  1. Быть проектировании и строительстве домов допускается заменять предусмотренные в тексте настоящего Свода правил материалы другими http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_1.html материалами, обладающими аналогичными свойствами.

  2. Наружные стены подвалов и технических подполий (далее — подвалов) должны заключаться рассчитаны на горизонтальное давление грунта с внешней стороны стены. При расчете стен http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.com/2017/03/blog-post_18.html подвалов для горизонтальное бремя грунта забор считается имеющей боковое опирание (опертой поверху)

  3. Подстилающий разряд пола по грунту из утрамбованного щебня сиречь крупнозернистого песка повинен лежать толщиной http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.com/2017/03/blog-post_69.html не менее 100 мм. Оглавление частиц размером менее 4 мм в этом слое должно скрываться не более 10 % сообразно массе.

  4. Примирение прогонов составного сечения встык надо располагаться над опорой. Допускается извлекать неразрезные прогоны (на 2 тож более пролетов). Элементы таких http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_88.html прогонов (отдельные доски) должны соединяться встык на расстоянии четверти пролета от опоры ±150 мм в соответствии с рисунком 6-2. Элементы прогона, соединяемые на расстоянии четверти пролета от одной опоры, должны гнездиться непрерывными над соседней опорой.

  5. Деревянные распорки ради опоры перегородок должны выполняться из брусков сечением не менее 38х89 мм и устанавливаться сквозь 1,2 м.Перегородки, устанавливаемые перед прямым углом к балкам перекрытия, могут размещаться http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_86.html произвольно, по выбору заказчика.

  6. Элементы каркаса стен должны выполняться из пиломатериалов хвойных пород не ниже 2-го сорта сообразно ГОСТ 8486. Приведенные в настоящем Своде правил положения http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_59.html относятся к каркасу стен со стойками сплошного прямоугольного сечения. Допускается использование стоек видоизмененный конструкции (например, стоек решетчатой конструкции)

  7. Обшивка каркаса наружных стен со стороны помещений, внутренних стен и перегородок с обеих сторон должна выполняться из жестких плитных или листовых материалов или из пиломатериалов. Она обеспечивает пространственную жесткость каркаса стен и служит основой ради последующей отделки или облицовки http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_56.html стен

  8. После устанавливают плинтуса, прошпаклевывают стыки и головки гвоздей, зачищают вид шкуркой и окрашивают двумя слоями лака ПФ-231. Верхний разряд наносят впоследствии высыхания нижнего окрасочного слоя. Устройство пола из ДВП аналогично (рис. 7). Ремонт полов http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_53.html из ДВП по лагам. Исправление покрытий пола из различных древесных плит скудно чем отличается через ремонта пола с дощатым покрытием, после исключением того, что всегда рекомендации чтобы дощатых полов, сообразно сути относятся всего к основанию — лагам. Буде же доска имеет повреждение, то ее полностью тож частично следует заменить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...