Валиани: мы провели хороший матч

FC+Parma+v+PFC+Ludogorets+Razgrad+Pre+Season+tn-FUoc9rUClПолузащитник пармезанцев Франческо Валиани подвел итог прошедшему противостоянию с болгарской командой.
«Я бы сказал, что баланс в двух последних товарищеских матчах был положительным. Как и в игре со Славией первая половина сложилась для нас не лучшим образом, но, в целом, мы провели хороший матч. Кроме того, нам удалось забить три мяча, а ведь каждый гол важен и приятен, особенно в таком напряженном поединке».
«Мы знаем, чего хочет от нас главный тренер. Коломба просит многого от нас с точки зрения физических усилий, но мы работаем, чтобы быть как можно лучше готовыми».
«Мне приятно проводить последовательные тренировки, как мы делаем это на сборе в Левико. Это наилучший способ для подготовки к стартующему через месяц чемпионату».

Франко Коломба дал свои комментарии после разгромной победы Пармы над болгарским клубом Лудогорец.
«Я рад, что это была хорошая и тяжелая игра одновременно. Бессмысленно проводить товарищеские встречи, в которых вы способны забить около пятидесяти голов в ворота соперника. В этой связи сегодняшняя проверка сил оказалась довольно приятной».
«Очень здорово, что сегодня нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Это наглядно демонстрирует готовность не рисковать со стороны наших ребят. Я счастлив, потому что предпочитаю радоваться конкретным вещам. Также мне хотелось бы отметить хорошие голы в матче и растущее общекомандное состояние».
«Борини и Самсоне? Это ребята, на которых мы можем рассчитывать».

Марокканский полузащитник футбольного клуба Парма Джадид Абдерраззак поделился своими впечатлениями от прошедшего поединка.
«Сегодня была настоящая игра, что очень здорово. Забегая вперед, хочу сказать, что наши следующие противники будут еще сильнее».
«В команде есть много молодых и хороших ребят, включая тех, кого я уже знал. Для меня было очень легко влиться в состав клуба. Я надеюсь остаться здесь, но мы увидим, как будет развиваться ситуация на трансферном рынке. Я очень хочу играть в Парме».
«4-4-2? Это схему, которую мы все знаем хорошо. В прошлом я играл по такой расстановке, поэтому не испытываю никаких проблем. У меня превосходные отношения с главным тренером, знает группу и имеет очень хорошие отношения со всеми мальчиками».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...